Обновленный внедорожник Kia Mohave: первые фотографии

money

|

Еще не забыли весенний шедевр, то есть концепт Kia Mohave Masterpiece? Он уже близок к серийной реализации: корейская компания опубликовала снимки обновленного внедорожника, и он почти дословно повторяет облик недавнего шоу-кара.

Отличия — в деталях. Например, на растянутой во всю ширину передка радиаторной решетке стало чуть меньше хрома, увеличен размер нижней прорези, а световые элементы фар стали крупнее. Передняя часть кузова Mohave полностью новая: изменилось не только пластиковое оперение, но также крылья и капот. Сзади — иные фонари и вся пятая дверь. Однако сам по себе кузов тот же, что и одиннадцать лет назад, когда рамный Mohave только появился на свет.

Судя по шильдикам на корме, Mohave сохранил турбодизель V6 3.0, который на нынешнем внедорожнике развивает 250—260 л.с. в зависимости от рынка. Серьезно измененный интерьер еще не рассекречен, но еще весной компания обещала дорогие материалы отделки, медиасистему с экраном на 12,3 дюйма и адаптивную подсветку. Другой обновкой станет комплекс электронных систем превентивной безопасности.

Полноценная премьера модернизированной машины состоится в Южной Корее уже в сентябре. Тогда же мы узнаем все подробности. Скорее всего, обновленный Mohave появится и в России, но заметно позже.

Источник

money