Nissan показал фару нового поколения Juke

money

Чуть раньше в сети появились шпионские снимки кроссовера в камуфляже.

Кирилл Малышев, 15 июля Тизер компании Nissan, фото с сайта motorauthority.com

Завеса тайны, скрывающая кроссовер Juke второго поколения, спадет 3 сентября этого года. Судя по опубликованному «Ниссаном» тизеру и шпионским снимкам на портале motorauthority.com, стилистически машина окажется логичным продолжением нынешней. За прошедшие с момента выхода «Джука» годы фирменный стиль марки изменился, и неформальный кроссовер к нему, разумеется, приобщат.

Вседорожник водрузят на платформу Renault Clio и Nissan Micra, но – с возможностью привода на обе оси. В моторной гамме ожидаются даунсайзинговые «жужжалки» объемом 900 и 1200 «кубиков». С наддувом, разумеется. Плюс дизель 1.5: в Европе двигатели на тяжелом топливе пока еще окончательно не истребили. Ожидается гибридная версия и, возможно, чистый электромобиль (скорее всего, с использованием агрегатов «Лифа»).

Nissan Juke выпускается в Великобритании с 2010 года. В последний кризис модель покинула наш рынок, в 2017-м вернулась на него, но к сегодняшнему дню снова перестала поставляться. На появление в России преемника надеяться не стоит.


Источник

money