Land Rover Defender: новые фотографии

money

Британцы нагнетают интерес перед самой знаковой премьерой последних лет.

Кирилл Малышев, 14 мая Фото с сайта autocar.co.uk

Думаем, никто не будет спорить с тем, что смена поколения легендарного «Дефендера» не сравнится с представлением любой другой новинки «Ленд Ровера». Остальные модели меняют друг друга раз в несколько лет, а «Дэф» оставался в строю десятилетия. Поэтому простим марке частые инфоповоды о внедорожнике без публикации дополнительной информации о нем.

Вот и на этой неделе в сети появилась очередная порция фотографий машины. Она запечатлена крупным планом, но, как и прежде, в камуфляже нигде нет ни единого просвета. Автомобиль эксклюзивно показывали принцу Гарри. Для королевской семьи Великобритании бренд Land Rover тоже остается культовым.

В рамках подготовки модели предсерийные образцы нового «Дефендера» на заводских тестах преодолели более 1,2 миллиона километров. Машины побывали практически во всех уголках мира: в почти десятке европейских стран, США, Кении, ОАЭ. Внедорожники испытывали на высоте до 3000 метров над уровнем моря, при морозе -40 градусов и жаре +50 градусов. Одна только финальная стадия доводки подразумевает проведение 45 000 тестов. По словам главного инженера Land Rover Ника Роджерса, компания сделала самый выносливый и проходимый внедорожник в своей истории.

Land Rover Defender могут представить до конца текущего года, но продажи начнутся в 2020-м. Машина нового поколения построена на алюминиевой архитектуре. Двигатели – бензиновые и дизельные «турбочетверки» 2.0 семейства Ingenium и, возможно, мотор V6. В гамме будут версии с короткой и длинной базой. Последняя, не исключено, станет основой для пикапа. Собирать «Дефендеры» станут на новом заводе бренда в Словакии.


Источник

money