Kia Seltos: новый видеотизер и дата премьеры

money

Эта модель интересна нам тем, что с 2020 года будет конкурировать с Hyundai Creta.

Кирилл Малышев, 19 июня Скриншот из видеотизера Kia

Компактной полноприводной модели – аналога Hyundai Creta – в линейке Kia нет. Следующей ступенью после переднеприводного хэтчбека Rio X-Line является Sportage. Заполнят пустоту уже в этом году. Это будет глобальная модель Seltos, которая в 2020-м доберется до России.

Мировая премьера модели состоится завтра, 20 июня. Станут известны все подробности о машине, которая, с большой долей вероятности, в следующем году начнет отбирать покупателей у «Креты». В ее арсенале будут, среди прочих опций, светодиодные фары и современная мультимедиа, что должно понравиться молодежи.

После официально опубликованных набросков внешности и интерьера машину в подробностях рассмотрели автопапарацци, а вместе с ними и весь мир. Сам производитель выпустил уже второй видеотизер.

Выглядит автомобиль интересно, хотя оптику нарисовали несколько аляповатой, по китайской моде. Профиль в три окна делает машину визуально длиннее, хотя ее реальные размеры сопоставимы с Hyundai Creta (или ненамного больше). В салоне привлекает внимание большой, по меркам класса, центральный дисплей на 10,25 дюйма и новое стилистическое решение приборной панели.

Напомним, что 26 июня состоится мировая премьера еще одного кроссовера – Kia XCeed.


Источник

money