Hyundai Santa Fe примеряет обновления

money

Корейцы дразнятся рестайлинговой версией кроссовера.

Кирилл Малышев, 27 мая Тизер компании Hyundai

Четвертое поколение Hyundai Santa Fe вышло в 2018 году. Для рестайлинга пока рановато. Однако корейцы его не только анонсировали, но и заявили, что по масштабам он окажется сопоставим с выходом новой генерации.

Банальные на первый взгляд тизеры таят сюрприз. Нет, мы не по ошибке поставили рядом две одинаковые картинки. Присмотритесь: узор решетки радиатора на них разный. На «Санту» в зависимости от комплектации будут ставить два варианта – ячеистый и стилизованный под цепь. Ходовые огни напоминают вольвовский «молот Тора», только поставленный вертикально. Но стало однозначно узнаваемо.

Кроссовер сменит платформу, что для рестайлинга нетипично. В гамме обещаны два гибрида – параллельный и заряжаемый (пока без конкретики по агрегатам и мощности). Неизвестно и то, как изменятся ДВС. В России они могут остаться прежними: покупатель у нас достаточно консервативный.

Hyundai раскроет обновленный Santa Fe в начале лета. Европейские продажи стартуют в сентябре. На нашем рынке модель должна появиться с минимальной задержкой.


Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ