Hover заменят новой моделью Haval H5: первые фото

money

|

Хорошо знакомый нам рамный внедорожник Great Wall Hover дебютировал еще в 2005 году. С тех пор он пережил несколько модернизаций, а в 2015-м был переименован в Haval H5 и переведен в модельный ряд дочернего бренда компании Great Wall. Этот рамный ветеран до сих пор в строю, на китайском рынке за него просят от 15 тысяч долларов. А вскоре он вернется в Россию — уже под именем Haval H5: сборка машин вот-вот начнется на тульском заводе компании.

Нынешний Haval H5 для Китая

Однако в Китае все же готовят замену для 15-летней модели: появились первые неофициальные изображения внедорожника Haval H5 нового поколения. Причем одно из них снято с экрана медиасистемы в самой машине. Судя по этим кадрам, новый H5 будет иметь брутальные пропорции и явные дизайнерские черты Мерседеса G-класса. «Внедорожности» добавляют черные бамперы, пороги и окантовки крыльев, а также выставленные напоказ буксировочные проушины.

Других подробностей пока нет. Не факт, что Haval H5 сохранит раму, а судя по взаимному расположению передней оси и стоек лобового стекла, весьма вероятен переход на компоновку с поперечным расположением двигателя. Зато оснащение наверняка будет небедным: на снимке как минимум видна панорамная крыша. Премьера модели ожидается в третьем квартале этого года.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ