VW выкупит 46 автомобилей в США в рамках отзывной компании

money

 Как сообщает пресс-служба национального управления безопасности дорожного движения  США (NHTSA), в рамках очередной сервисной компании будут отозваны немецкие кроссоверы VW Touareg, Tiguan, Golf и Atlas 2018 года выпуска, электрический e-Golf, Passat 2016-2017 и Passat CC 2017 года, а также высокопроизводительный Golf R 2018 и 2019 годов. Всего немецким автопроизводителем будет выкуплено 46 автомобилей. Решение о точном числе машины будет принято на основании аудиторского заключения.

 «Эти автомобили для внутреннего пользования были проданы без подтверждения того, что они были построены в соответствии со всеми применимыми нормативными требованиями и, возможно, были модифицированы перед продажей», — отмечает агентство по безопасности.

«Таким образом, эти автомобили могут не соответствовать требованиям различных федеральных стандартов безопасности транспортных средств.
Немецкий автопроизводитель «не может конкретно идентифицировать риск для безопасности» и не знает об авариях или травмах, связанных с этой проблемой, для которых «не существует компонента средств защиты». В результате «Volkswagen предложит выкупить эти автомобили» и «не предложит план возмещения затрат».

Посмотрите на забавный кемпер, сделанный на базе VW Beetle

Дата официального уведомления дилера, продавшего автомобиль и владельца этого авто назначена на 2 июля, когда ожидается начало отзыва. С владельцами этих автомобилей свяжутся по почте, и если они не получат ответа от VW или у них возникнут дополнительные вопросы по теме, они могут связаться по телефону. 

Не так давно, наше издание писало о том, что VW Tiguan 2022 дебютирует с обновленным экстерьером и знакомым интерьером. Volkswagen дает Tiguan второго поколения среднецикловую переделку 2022 года. Это обновление внешнего стиля и пересмотр внутренних функций в сегменте, где технологии являются главным отличием.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ