Volvo намерен ускорить разработку автономного вождения с помощью сбора данных о пользователях

 Новые план позволит владельцам разрешить Volvo собирать данные со своих автомобилей в режиме реального времени. По расчетам Volvo, получая информацию с реальных дорог в режиме реального времени в больших масштабах, она сможет значительно ускорить разработку.

ТОП-5 уловок развода россиян на деньги в шиномонтажах

  «С помощью реальных данных мы можем ускорить наши процессы разработки и ускорить процесс разработки на несколько лет», — сказал

  По словам гендиректора подразделения программного обеспечения для автономного вождения Volvo Cars Одгарда Андерссона, концерн сможет создавать более качественные и качественные наборы данных. Они позволят принимать более обоснованные и быстрые решения относительно следующих достижений в области безопасности. Марка сделает гигантский шаг, чтобы повысить безопасность в машинах и вокруг них.

 
 С помощью этих данных Volvo сможет быстрее проверять функции автономного вождения и может постоянно улучшать безопасность своих автомобилей.

 
  Данные будут поступать от драйвера, от датчиков LIDAR с высоким разрешением. Развертывание этого сбора данных о подписке произойдет не сразу. Вместо этого он начнется со следующего электромобиля Volvo, следующего за XC90. Он будет поставляться с этими датчиками в стандартной комплектации.

  Чтобы иметь дело со всей этой информацией, Volvo и Zenseact инвестируют в объект, который может в ближайшие годы содержать 200 ПебиБайт (225 миллионов гигабайт) данных. Он также будет использовать искусственный интеллект для обработки данных.

 

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ