В США отзовут более 400 тыс. автомобилей KIA

money

Как сообщает Национальная администрация безопасности дорожного движения, объявленная отзывная кампания затронет Forte Koup 2017 года и Forte 2017-2018 годов, а также электрокары Sedona, Soul и Soul 2017-2019 модельных годов.

Компания Volkswagen отзывает в России 445 автомобилей Volkswagen Tiguan

 Все этим модели имеют крышку блока управления подушками безопасности (ACU). Она может соприкасаться с одной из важных микросхем на печатной плате ACU. Это может привести к повреждению пайки, что может обернуться разомкнутым контактом.

О проблеме водителя предупредит загоревшийся сигнал ошибки на приборной панели. Эта проблема опасна тем, что при дорожной аварии подушки безопасности не сработают.

В ходе бесплатного ремонта местные дилеры марки проверят блок управления подушками безопасности и, если потребуется, заменят его или обновят ПО. Уведомлять владельцев «проблемных» машин начнут в марте. Пока автопроизводитель не сталкивался ни с одним случаем травм из-за этого дефекта.

Ранее наш портал рассказывал, что KIA представит на рынке России новый флагманский седан KIA K9 в 2022 году. У новинки уже есть ОТТС. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ