Subaru BRZ 2022 года получил высший балл безопасности в краш-тестах IIHS+

money

Придраться к спортивному купе Subaru BRZ сложно. По общему мнению автомобильных экспертов, небольшой автомобиль, который получил существенное обновления для 2022 модельного года, доставляет удовольствие от вождения, имеет разумную цену и при этом доступен с механической коробкой передач для фанатов ручного переключения. Его двигатель может похвастать большим количеством лошадиных сил, необходимых для быстрой езды по гоночной трассе. Ну и кроме того, этот автомобиль получил достаточно высокий рейтинг Top Safety Pick +.

В опубликованном видео краш-теста, опубликованном в рамках этой статьи, BRZ получил довольно сильный удар, но пассажирский салон держится хорошо. В заметках IIHS о результатах столкновения говорится, что «пространство для выживания водителя поддерживалось очень хорошо».

Сможет ли модифицированный Civic с мотором LS обогнать этот Subaru BRZ?

Специалисты присвоили спортивному автомобилю версии 2022 модельного года отличные показатели безопасности по исследуемым параметрам обеспечения безопасности.

Было только несколько самых важных параметров для оценки безопасности, по которым спортивный автомобиль от Subaru не смог занять первое место. Глубокое изучение параметров удара с боковой стороны показало положительную оценку. Все остальное было тоже на хорошем уровне, что привело к общему хорошему рейтингу в этой категории.

Не так давно, наше издание писало о том, что японская компания Subaru представила в Нью-Йорке обновлённый Outback 2023 года. Компания Subaru представила Outback 2023 года на автосалоне в Нью-Йорке, демонстрируя слегка обновленный стиль и модернизированные системы помощи водителю.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ