Несколько внедорожников Ford Bronco 2021 года отозвали из-за неисправной подушки безопасности

money

 Ford и Национальная администрация безопасности дорожного движения отозвали 553 экземпляров Broncos 2021 года. Автомобили возвращаются в автосалоны из-за неисправной подушки безопасности пассажира, которая может надуваться должным образом.

Самая мощная Hyundai Sonata N Line получила специальную версию Night Edition в США

 В уведомлении об отзыве говорится, что в случае аварии вентиляционное отверстие подушки безопасности может открыться преждевременно и приведет к неправильному срабатыванию. В результате владельцы машины рискуют получить серьезные травмы во время аварии.

Корень проблемы заключается в партии неправильно сложенных подушек безопасности, отправленной в Ford компанией Joyson Safety System. К счастью, автопроизводитель может отследить детали своих автомобилей. Хотя у Broncо, участвующих в отзыве, нет последовательных номеров VIN, автопроизводитель знает, что они были произведены в период с 18 июля 2021 года по 17 августа 2021 года.

 Ford не осведомлен о каких-либо травмах, связанных с отзывом. Специалисты бренда смогли определить вероятность отказа благодаря компьютерным моделям, которые проанализировали потенциальные последствия преждевременного открытия вентиляционного отверстия.

 Ford проинформирует владельцев с 15 ноября. Их попросят доставить свой автомобиль в местный дилерский центр для бесплатной установки новой подушки безопасности.

 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ