Hyundai расширяет географию сервиса автомобилей по подписке

money

Новую услугу запустили в России осенью прошлого года.

Корейский бренд расширил присутствие сервиса Hyundai Mobility на Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Симферополь. С осени он был доступен только жителям Москвы и Санкт-Петербурга.

В проекте участвуют 29 дилерских центров, 18 из которых находятся в Москве и Санкт-Петербурге. В Краснодаре автомобили по подписке выдают три автосалона, в Нижнем Новгороде, Казани и Ростове-на-Дону – по два, в Сочи и Симферополе – по одному. Бронирование и оплата машины происходит через мобильное приложение.

Hyundai Mobility предлагает арендовать машину на срок от одного дня до года. Транспортный налог, страхование, техническое обслуживание, сезонные шины, круглосуточная помощь на дорогах и некоторые автомобильные аксессуары, например, детское кресло, уже входят в стоимость подписки. Регистрируют в сервисе по паспорту и правам, залог не требуется.

С момента запуска программы условия успели измениться. Клиентам доступны два тарифа: посуточный Country и Freedom со сроком от месяца до года. Автомобиль, забронированный по тарифу Country, будет полностью подготовлен для пользователя уже через четыре часа после оплаты, а по тарифу Freedom – через два дня. Позже в этом году появится тариф почасовой аренды City.

В Hyundai Mobility к кроссоверной линейке (Creta, Tucson, Santa Fe) присоединились восьмиместный H-1 и новая Sonata. Все машины в топовых комплектациях.

Напомним, что по подписке в России также можно взять Volvo и Jeep.


Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ