Hyundai построит новую лабораторию по тестированию и исследованию безопасности в Мичигане

money

 Автопроизводитель инвестирует более 50 млн долларов в объект. Эти средства будут использоваться для повышения «приверженности Hyundai безопасности в выявлении проблем с транспортным средством, предотвращении аварий и обеспечении безопасности пассажиров».

Porsche позволит водителям записывать дорогу и воспроизводить ее снова в гоночном симуляторе

 В рамках этих усилий компания построит новую лаборатории по расследованию аварий на местах, по созданию высоковольтных батарей, а также отдел судебной экспертизы. В планах значатся трасса длиной в 500 метров и площадка для исследования динамики транспортных средств. Все новые функции планируется ввести в эксплуатацию осенью 2023 года.

Лаборатория испытаний и расследований безопасности разработана в сотрудничестве с Национальной администрацией дорожного движения и безопасности и является результатом соглашения, чтобы компания могла быстро анализировать полевые данные, определять основную причину проблем и принимать меры для обеспечения безопасности автомобиля.  Ожидается, что будет создано около 150 рабочих мест. Благодаря дополнительным возможностям STIL по тестированию и расследованию концерн будет лучше понимать проблемы клиентов, выявлять и устранять дефекты, а также анализировать системы автомобиля. Доступ к реальным данным ускорит наше стремление к созданию лучшей в своем классе лаборатории по обеспечению безопасности.

 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ