Ford Bronco Sport получил высокий рейтинг безопасности IIHS TSP Plus

money

Внедорожник Ford Bronco Sport 2021 года смог заработать высокую оценку Top Safety Pick + от IIHS (Страховой институт дорожной безопасности). Новый внедорожник успешно прошел краш-тест, получив хорошие результаты (максимально возможный балл) во всех проверках.

 IIHS оценил стандартный комплект безопасности водителя Co-Pilot 360, который поставляется в Bronco Sport как улучшенный для предотвращения столкновений между транспортными средствами и пешеходами. Такой же рейтинг агентство присвоило опциональной системе Co-Pilot 360 Assist +.

 Стандартные светодиодные фары также получили оценку «Хорошо». IIHS оценил как ближний, так и дальний свет как обеспечивающие удовлетворительную видимость с обеих сторон дороги при движении прямо и в поворотах.

 

Ford в Румынии начнет сборку нового электрического минивэна с 2024 года

 Чтобы претендовать на получение оценки Top Safety Pick +, автомобиль должен получить хорошие оценки в шести краш-тестах IIHS. Должна быть доступна система предотвращения фронтального столкновения с оценкой Advanced или Superior. Стандартные фары, независимо от комплектации, должны получить оценку «приемлемо» или «хорошо».

 Цена на Bronco Sport начинается с 26 820 долларов или 2 016 461 руб. Машину можно купить с 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 181 л.с. (259 Нм), а также с 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом на 245 л.с. (259 Нм). Все модели имеют восьмиступенчатый «автомат» и полный привод.

Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy Silverado Jackal или достойный соперник пикапу Ford F-150 Raptor. Chevy Silverado Jackal был впервые показан в октябре прошлого года, а теперь канал TFLnow на YouTube приехал PaxPower, чтобы снять подробное видео об этой машине.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ