BMW отзывает машины с неисправными ремнями безопасности

money

В кампанию вошли три модели.

Концерн BMW объявил в России отзывную кампанию на 365 машин. Под нее попали три модели: восьмая серия (включая версию М8), кроссоверы X3 (включая Х3 М) и Х4. Все они были проданы в период с января по май этого года.

На машинах существует вероятность «вытягивания датчика Холла из корпуса замка ремня безопасности при сгибании или боковом движении из-за недостаточной длины кабеля». В результате включаются световое и звуковое предупреждения о непристегнутом ремне, натяжения ремня не происходит. Это может привести к повышению нагрузок от ремня, а также ускорения в области грудной клетки и области шеи. Дефектные ремни предписано заменить.

Представители марки BMW уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.


Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ