АвтоВАЗ отзывает 32 тыс. автомобилей LADA Largus и XRay из-за подушек безопасности

money

 Российский концерн «АвтоВАЗ» объявил новую отзывную кампанию в отношении 32 тысяч машин LADA Largus и LADA XRay, которые сошли с конвейера с 19 октября прошлого года по 8 июня. Эти автомобили получили дефектные подушки безопасности.

Обновлённый кроссовер Dacia Duster частично рассекретили на видео

 32 000 экземплярам LADA Largus и LADA XRay заменят блок управления надувных подушек безопасности. Эту информацию сообщил портал «Лада.онлайн», ссылаясь на одного из дилеров бренда.
 
 Из-за неисправности на машинах из отзывного списка горит контрольная лампа неисправности подушки безопасности.  Для устранения неполадки россиян приглашают на диагностику автомобилей. В предписании производителя говорится о том, что если обнаружиться ошибка кода В1000-49, то нужно будет заменить установленный блок СНПБ на XRAY 985100954R. На LARGUS 8450091188 на новый блок.

 В этот раз отзывную компанию сложно назвать традиционным отзывом, который согласовывает Росстандарт. Это рядовая сервисная кампания. Весь перечень необходимых работ по замене блока СНПБ специалисты бренда выполнят по гарантии или во время техобслуживания каждого авто из списка.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ